Achtung

Achtung

Beitragvon Heinz » 03.04.2008, 08:44

hi leute,

gestern beim herumsurfen bin ich auf "http://www.seaandsea-megastore.eu/" gestossen. hat auf den ersten blick zwar attraktive preise -
dahinter verbirgt sich aber die Firma Nautica aus Wien. Bei Nautica in Wien sind die gleichen Artikel aber deutlich teurer.

gut luft

heinzi
Zuletzt geändert von Heinz am 03.04.2008, 09:16, insgesamt 2-mal geändert.
Heinz
Schnorchler
 
Beiträge: 1
Registriert: 02.04.2008, 12:57

Re: Achtung

Beitragvon romank » 03.04.2008, 08:55

Das mit Domaine zur Firma stimmt sichtlich.

Whois Result
Domain
Name seaandsea-megastore
Status REGISTERED (What this means)
Registered October 6, 2006, 9:11 am
Last update October 6, 2006, 11:47 am
Registrant
Name Harald Karl
Organisation deep-blue GmbH
Language German
Email karl@nautica.at
cu romank
Benutzeravatar
romank
Site Admin
 
Beiträge: 8
Registriert: 18.03.2008, 23:23


Zurück zu Kaufberatung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 1 Gast

cron